 
    
            Die Gründung der Metzgerei Leyser geht ins Jahr 1855 zurück. Zu dieser Zeit war es Carl Fillmann, der das traditionsreiche
            Familienunternehmen gründete. 30 Jahre später wurde auch Emil Leyser geboren. Dieser gab durch die Heirat von Emma Fillmann der Metzgerei den heutigen Namen Leyser. Nach Emil Leyser
            übernahm Karl-Ludwig Leyser die Leitung der Metzgerei. Dieser verstarb leider 1980 im Alter von 67 Jahren viel zu früh. Daraufhin übernahm der heutige Firmeninhaber Karl-Heinz Leyser den
            Betrieb, den er bis heute leidenschaftlich und engagiert führt.
            Die Metzgerei Leyser steht für ein kontrolliertes, hochqualitatives Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren, wobei das Fleisch meisterlich
            zugeschnitten und die Wurst fettarm zubereitet wird. Zudem verkörpert die Metzgerei, durch die eigene Schlachtung von Tieren vom Bauer um die Ecke, eine enge heimatliche Verbundenheit,
            ganz nach dem Motto:
        
Aus der Heimat schmeckt`s am Besten!
    1. Generation:
    Gründung im Jahr 1855
    Carl Fillmann    *1829/1830
    Julianne (geb. Roland) *ca. 1834
    2. Generation
    Ludwig Fillmann *22.02.1861
    Caroline Fillmann (geb Rieth)
    3. Generation
    Emil Leyser     * 07.01.1885
    Emma Leyser (geb Fillmann) *05.05.1888 – 23.09.1944
    4. Generation
    Karl-Ludwig Leyser *01.12.1912 – 14.11.1980
    Luise Leyser *23.02.1914 – 16.01.2001
5. Generation
Karl-Heinz Leyser – Übernahme 1981